Pizzas

Pizza
Experimente nossa Pizza de Abobrinha (181 - Mestre)
OBS:

Todas as pizzas salgadas acompanham azeitonas pretas.
Todas as pizzas salgadas são preparadas com molho de tomate temperado com orégano.
As pizzas não acompanham orégano em cima.
Seu pedido meio a meio ou três terços, será cobrado pela média dos preços das pizzas e não pela mais cara.

Tipos de Massas

Fina - Média - Grossa

101 - Alcachofra

Mozzarella e coração de alcachofra.

102 - Alho e Óleo

Alho picado e parmesão.

103 - Aliche

Aliche importado, alho picado e salsinha.

104 - América

Atum sólido, ervilha, palmito, cebola e mozzarella.

105 - Argentina

Mozzarella, alho picado e manjericão desidatrado.

106 - Atum

Atum sólido e cebola.

107 - Atum I

Atum sólido, cebola e mozzarella.

108 - Atum II

Atum sólido, cebola e Catupiry.

109 - Bacon

Mozzarella, bacon Sadia, parmesão e salsinha.

110 - Baiana

Calabresa Sadia moída, pimenta e mozzarella.

111 - Berinjela

Berinjela à italiana e mozzarella.

112 - Brócolis I

Brócolis ao alho e óleo, bacon Sadia e Catupiry.

113 - Brócolis II

Brócolis ao alho e óleo, aliche importado e mozzarella.

114 - Calabresa

Calabresa Sadia e cebola.

115 - Calabresa I

Calabresa Sadia, cebola e mozzarella.

116 - Calabresa II

Calabresa Sadia, cebola e Catupiry.

117 - Camarão

Camarões refogados e parmesão.

118 - Camarão Al Mare

Camarões refogados, palmito, parmesão e mozzarella.

119 - Carpaccio

Carpaccio, mostarda, alcaparras e parmesão.

120 - Catupiry

Catupiry.

121 - Cheddar

Bacon Sadia, champignon e queijo tipo cheddar.

122 - Escarola

Escarola refogada, aliche importada e mozzarella.

123 - Francesa

Presunto Sadia, mozzarella, pimentão vermelho e manjericão desidratado.

124 - Gorgonzola

Gorgonzola.

125 - Grega

Presunto Sadia, champignon, cebola e mozzarella.

126 - Lombo

Lombo canadense e cebola.

127 - Lombo I

Lombo canadense, cebola e mozzarella.

128 - Lombo II

Lombo canadense, cebola e Catupiry.

130 - Pepperoni

Mozzarella, pepperoni Sadia, pimentão vermelho, gratinado com parmesão.

131 - Peruana

Champignon, palmito, mozzarella e parmesão.

132 - Pizzaiolo

Presunto Sadia, gorgonzola, rodelas de tomate, gratinada com parmesão.

133 - Pizzaiolo I

Presunto Sadia, mozzarella, rodelas de tomate, gratinada com parmesão.

134 - Pizzaiolo II

Presunto Sadia, Catupiry, rodelas de tomate, gratinada com parmesão.

135 - Pizzaiolo III

Presunto Sadia, provolone, rodelas de tomate, gratinada com parmesão.

136 – Portuguesa

Presunto Sadia, ovos cozidos, palmito, ervilha e cebola.

137 – Portuguesa I

Presunto Sadia, ovos cozidos, palmito, ervilha, cebola e mozzarella.

138 – Portuguesa II

Presunto Sadia, ovos cozidos, palmito, ervilha, cebola e Catupiry.

139 – Provolone

Provolone.

140 – 3 Queijos

Catupiry, mozzarella e parmesão.

141 – 4 Queijos

Catupiry, mozzarella, provolone e gorgonzola.

142 – 5 Queijos

Catupiry, mozzarella, provolone, gorgonzola e parmesão.

143 – Marguerita

Mozzarella, manjericão, gratinado com parmesão.

144 – Milho I

Milho verde e mozzarella.

145 – Milho II

Milho verde e Catupiry.

146 – Mineira I

Peito de frango refogado e mozzarella. (opcional com milho)

147 – Mineira II

Peito de frango refogado e Catupiry. (opcional com milho)

148 – Mozzarella

Mozzarella.

149 – Mozzarella de Búfala

Mozzarella de búfala.

150 – Napolitana

Mozzarella, rodelas de tomate e parmessão.

151 – Paris I

Peito de peru defumado Sadia, cebola e mozzarella.

152 – Paris II

Peito de peru defumado Sadia, cebola e Catupiry.

153 – Palmito I

Palmito e mozzarella.

154 – Palmito II

Palmito e Catupiry.

155 – Parma

Mozzarella de búfala, presunto tipo parma e rodelas de tomates.

156 – Romana

Mozzarella, aliche importada, rodelas de tomate e parmesão.

157 – Rúcula I

Mozzarella de búfala, tomate seco e rúcula.

158 – Rúcula II

Mozzarella de búfala, aliche importada e rúcula.

159 – Siciliana

Mozzarella e bacon Sadia.

160 – Toscana

Calabresa Sadia moída, mozzarella e manjericão.

161 – Tropical

Palmito, mozzarella de búfala e Kani-kama.

162 – Zi Antonieta

Mozzarella, berinjela, pimentão vermelho ao alho e óleo, alcaparra, uva passa, gratinado com parmesão.

180 – Vegetariana

Brócolis, escarola, tomate seco, palmito e mozzarella de búfala.

181- Mestre

Abobrinha ao alho e óleo, ervas finas, queijo tipo Polenguinho, gratinado com parmesão.

182 – Oriental

Shitake, Funghi seco, champignon e parmesão.

183 – Carne Seca

Mozzarella de búfala, carne seca temperada e desfiada.

184 – Champignon

Champignon e mozzarella.

185 – Alecrim

Mozzarela de búfala, tomate cereja fatiado e alecrim.

Bordas Recheadas (opcionais)

Mozzarella, Mozzarella de Búfala, Catupiry, Cheddar, Gergelim

Coberturas (adicionais)

Mozzarella, Mozzarella de Búfala, Catupiry, Cheddar

HÁ MAIS DE 23 ANOS MANTENDO A TRADIÇÃO